丰田蔡氏工商界和青年宗亲们:

     丰田蔡氏家族的各项事业必须有一批热心宗族事务的宗亲积极地参与,必须有海内外各界宗亲积极地参与,必须有老中青各年龄段的宗亲积极地参与。丰田家族今后的事业还需要有一个强而有力的组织协调机构。除了丰田蔡氏宗亲会外,还要有我们身边每一个人的参与,并通过我们去影响更多的人,影响一个群体,一个村落,及至整个丰田家族。

    为此,我们倡议成立丰田蔡氏家族海内外工商界和青年联谊会。

    联谊会的宗旨是“联系宗谊,关心族情,交流信息,促进发展”。

    联谊会的创立,首页,可以为全族提供一个热爱祖国,热爱家乡,热爱家族,弘扬孝德文化,创建和谐社会的教育平台,提供一个良好的交流和合作平台,使企业界的宗亲能共享信息,资源,共谋发展,互相提携,共同致富,使文化界的宗亲能互相交流,互相学习,互相促进,共同提供;第二,可以充分利用青年的活力和企业的财力为奖教奖学助学、关爱老年等慈善事业,为开展寻亲活动,开展丰田文化活动及各项宗族事务作出贡献,提供坚实的后盾;第三,可以作为丰田蔡氏宗亲会,各村老协会的得力助手和后备军。培养一批热心宗族事务的骨干,使丰田宗族事业后继有人,薪火相传。

    现在,我们开始登记会员,推荐代表,推荐监理事,推荐会长、理事长、监事长等名单。请大家踊跃自荐,推荐。

    会员的等级对象是:

          1,各行各业的青年宗亲。

          2,海内外企业界,工商界宗亲。

          3,公职公务宗亲。

          4,大学生,研究生,中高级职称宗亲。

          5,教师,医务人员宗亲。

          6,种养殖大户,渔业及航运大户,经营大户宗亲。

          7,各行各业热心家族事业的宗亲。

     为了丰田蔡氏家族的荣誉,加油!

 

咨询电话:15859784784